1. 協議條款
2. 資料
3. 電郵驗證

Mask Club

網上會員網站

使用條款


前言

  1. 歡迎瀏覽臉譜旅遊網上會員網站(“本網站”)。由於我們准許 閣下進入及使用本網站,當 閣下進入本網站,本「使用條款」將構成根據有關的“條例” (包括我們的私隱政策)透過電子紀錄而訂立成合約,閣下即受到本「使用條款」的約束。 閣下亦同意我們會根據我們的私隱政策使用 閣下之個人資料。我們保留修訂以下的條款的權利及更改或終止本網站或本網站之任何內容。


會員資格

  1. 臉譜旅遊網上會員網站是開放予18歲或以上(若會員未滿18歲則在其父母或合法監護人的批准及監督下予以開放),並完成由我們提供之所有帳戶登記及確認程序的人士。
  2. 加入臉譜旅遊網上會員的會籍費用全免。在任何時候,臉譜旅遊有限公司 (“臉譜旅遊”)有絕對及最後酌情權決定任何臉譜旅遊網上會員網站會員的會員資格及審批任何會籍。
  3. 如要啟動會籍,會員必須填寫有效資料(或身份證明或其他有效證件)以茲核實。如拒絕提供, 閣下的申請可能會被拒絕。
  4. 閣下同意臉譜旅遊可以在毋須事先通知的情況下,按酌情權決定中止、禁止或限制網站內任何/某部份/全部之服務。
  5. 如臉譜旅遊認為有任何會員濫用任何網站或其會籍之權利,或未能依照本條款遵行或對臉譜旅遊有限公司作出任何失實陳述,臉譜旅遊有權終止其會籍及撤回其累積的所有福利。臉譜旅遊的決定將為最終定論。
  6. 會員應在其會員帳號內保留有效之聯絡方法如有效之電郵地址、通訊地址及電話號碼以供聯絡之用。如有變動,會員應從速書面知會臉譜旅遊。


會員登記及會藉管理

  1. 要進入及使用 閣下於本網站的網頁內的會員帳戶, 閣下須於登記表格內向我們提供最新、完整及準確的資料,以完成登記手續。
  2. 閣下亦同意保持及從速更新上述資料,以確保其為最新、完整及準確的。否則我們保留權利即時註銷 閣下的臉譜旅遊網上會員會籍及禁止 閣下登入會員帳戶。 閣下於登記表上所提供的資料將按照我們私隱政策處理,因此我們建議 閣下循該連結,查閱有關資料。
  3. 在啟動 閣下的會藉時, 閣下提供的電子郵件地址將自動成為 閣下的使用者名稱,系統會自動產生一組隨機密碼並以電子郵件形式發送到 閣下指定的電子郵件地址。 我們建議 閣下不時更改密碼。我們保留絕對酌情權拒絕 閣下的會藉登記。
  4. 由於 閣下的密碼是 閣下在登入臉譜旅遊網頁的網上會員帳戶的識別 閣下身份的方法之一,閣下必須將密碼保密及切不可將別人使用 閣下的臉譜旅遊有限公司網上會員帳戶。我們不會承擔任何 閣下因未能妥善保存密碼而引致未經授權存取 閣下會員帳戶的責任。 如 閣下發現 閣下的臉譜旅遊網上會員帳戶曾被非法使用,請立即通知我們。


本使用條款的適用性

  1. 在 閣下使用本網站時,閣下可能會參與臉譜旅遊舉辦的活動,或購買其銷售或推廣的產品或服務。所有上述商業活動,臉譜旅遊將與 閣下另訂合約,訂明相關權益。本使用條款將不適用。


訂閱服務

  1. 我們誠邀 閣下選用我們的訂閱服務。如成功登記,我們會發送電郵通知 閣下我們的最新資訊、其他資訊或本網站內或經本網站登載的任何資訊。
  2. 閣下同意我們並無責任向閣下發出任何電郵通知。若 閣下不再符合訂閱資格或基於任何其他原因,我們有權終止 閣下的訂閱。閣下如沒有收到電子郵件通知,或基於任何原因訂閱服務被終止,我們概不負上任何責任。


終止會藉

  1. 閣下可隨時電郵至privacy@mask.club通知我們終止 閣下臉譜旅遊網上會員的會籍,惟 閣下所有已累積的福利皆會被一併取消。


個人資料私隱

  1. 如需查閱我們有關個人資料私隱政策的資訊,請參閱我們的「私隱政策」。如有關的個人資料是經本網站(包括訂閱服務)收集的話, 閣下亦應參閱已連結於 閣下填寫個人資料登記表格內的「私隱政策」。


條款的完整性

  1. 本「使用條款」及我們的「私隱政策」(尤如在此完全列出一般),將構成 閣下與臉譜旅遊之間就有關使用本網站的完整協議。


使用許可及使用臉譜旅遊網上會員網站的限制

  1. 閣下同意只使用本網站作個人及非商業用途,閣下亦須對所有(不論是否 閣下於本網站或經本網站公開登載或私下傳送)的內容負上全部責任。
  2. 作為閣下使用本網站的先決條件, 閣下同意閣下不會使用本網站作任何不法用途或任何法律或本條款禁止的目的。當中包括(但不限於) 閣下進一步同意不會:


  • 在未經我們授權下入侵、闖進、進入、使用或意圖入侵、闖進、進入或使用我們的伺服器及/或任何資料範圍的任何部分;
  • 登載或傳送任何非法、詐騙性、誹謗性、淫褻、色情、褻瀆、威嚇性、粗言穢語、仇恨性、攻擊性,或任何不良或不合理的內容,在無任何限制下包括任何此等性質的資料傳送,或因而構成或唆使的違法行為、引發的民事訴訟責任、或違反任何本地、國家,國際或別國法例,侵犯任何知識產權、所有權權利、或違反對他人的保密責任;
  • 以任何方式登載、刊登、傳送、複製、派送或利用經本網站獲取的任何內容作商業用途;
  • 在沒有我們事先書面的許可下,以任何方式上載、刊登、傳送、複製或分發本網站本身的任何部分,或經本網站獲取任何有版權保障之內容、或其他所有權權利,或藉以製造衍生作業;
  • 直接或間接容許其他人士使用 閣下的會員名稱或密碼;
  • 透過傳送、登載或上載任何含有電腦病毒、有欺騙程序的軟件 (trojan horses)、蠕虫病毒(worms)、定時炸彈病毒 (time bombs)、取消標誌 (cancelbots)、或其他特別設計為有害或損毀性的程式干擾本網站、毀壞或經本網站規限任何電腦軟件、硬件或電訊設備的運作;
  • 干擾或擾亂與本網站連接的網絡,或違反有關此等網絡的規例、政策或應用程序;
  • 透過密碼破譯或以其他方法,在未經許可的情況下意圖進入/使用本網站、取得其他會員帳戶或密碼、或電腦系統或連接本網站的網絡;
  • 我們保留權利不時在未有知會的情況下,查閱 閣下的會員帳戶及記錄 閣下使用本網站的情況,以確定 閣下遵守本「使用條款」。


與第三方網頁的連結

  1. 為提昇瀏覽網站的經驗及為臉譜旅遊網上會員提供有用的資訊,我們或提供與其他網頁或資源(“連結網頁”)的連結;惟我們不能控制該等連結網頁,我們亦不推介任何展示在該等連結網頁的任何產品/服務。因此,我們不會對任何連結網頁或個別連結網頁所附載的內容,或該等網頁內的任何更改或更新負責;我們並不監察(任何)連結網頁的內容。我們亦不會對從任何已連結網頁所接收的“網上投影”(webcasting) 或以任何其他方式傳送資料負責。 閣下同意我們不會就因 閣下使用任何連結網頁的服務或內容所做成之任何損失或損害負責,或負上法律責任。


免責聲明及法律責任的限制

  1. 本網站是由我們根據「現況」及「可用性」而提供的。雖然我們會盡力確保本網站的正常運作,惟我們或我們的附屬機構均不會對本網站的運作,或其內容的準確性,周全性或完整性,或所載的產品,作出任何明示或暗示的表述或保證。在“適用法律”許可的最大限度內,我們及我們的附屬機構將不會作出任何明示或暗示的保證,包括(但不限於)對下列各項的任何表示或保證:


  • 本網站可供隨時使用,或不會受到干擾或全無錯誤,或會修正任何錯誤/故障;
  • 本網站所載任何內容的準確性、周全性或完整性;
  • 本網站所載任何產品的商售品質、品質標準或是否符合任何特定用途;
  • 在本網站內或透過本網站所提供的任何服務,以及本網站提供服務的及時性均採用及行使合理謹慎的原則及技術進行;
  • 沒有侵犯任何第三者的知識產權;及
  • 本網站並無任何電腦病毒或其他有害元素。


任何從本網站下載的資料或通過使用本網站取得的資料均是由 閣下自行完成的,並由閣下自行承擔風險。閣下須自行承擔因從本網站下載資料,而任何對 閣下的電腦造成的損害或資料散失的後果。

閣下同意在不容許我們豁免或限制某些法律責任的司法管轄區,我們在本網站或其他方面的所有法律責任,以及 閣下在這方面的唯一補救辦法,就只有重新履行欠妥善的服務。我們的責任只限於法律許可的最大限度內。我們不會對透過我們或本網站所提供的任何資料、產品或服務作出推介、擔保或保證。閣下與任何第三者進行的任何交易,一概與我們無關。

在不限制本「使用條款」特定的豁免,我們毋須就以下情況承擔任何費用、賠償或法律責任:

  • 任何產品故障或指稱出現故障;
  • 違反或指稱違反對任何產品/服務的任何明示或暗示的保證;
  • 任何產品的損壞或遺失;
  • 任何付運人或其他承運人,或其任何僱員或代理人所作為或不作為;或
  • 任何未經許可的情況下使用本網站,或違反與本網站有關的保安措施。


閣下使用本網站,或購買或換取產品時,應運用及憑藉自己的個人判斷。儘管臉譜旅遊可能由於種種原因,包括(但不限於) 閣下的會員名稱及密碼在未經許可的情況下被盜用而接駁系統,或內容的傳送,或任何透過本網站達成的交易或換領獎賞,在任何情況下臉譜旅遊均毋須承擔 閣下或任何其他人士可能遇到任何直接、間接、附帶、特別、懲罰性或相應損害,包括因為使用或未能使用本網站而導致的任何商業或利潤損失。

閣下明確同意,臉譜旅遊及其的附屬機構毋須就任何帶有恐嚇、誹謗、色情、攻擊性或非法的內容、或任何其他人士的行為、或任何侵犯他人權利包括知識產權的事宜負責,或負上任何法律責任。閣下明確同意,對任何第三者利用本網站發出及/或載於本網站的內容,臉譜旅遊及其附屬機構概不負責。

臉譜旅遊的活動中各項活動

臉譜旅遊的活動中各項活動皆按整體需要而設計及安排,閣下參加此等活動時,應遵照服務人員之指引。行程中各項活動均存在一定風險,閣下於出發前必須購買相關保險。在參與活動前,應徵詢醫生或相關人士之專業意見;並衡量個人年齡、體格、健康狀況,以及當時天氣環境、活動內容及當地設施等風險因素,以決定是否參加。閣下須承擔因參與活動而引致的一切責任及後果。

本「使用條款」中所載的法律責任的限制以“適用法律”所准許的最大規限為依歸。

對於本網站內的資料於任何其他司法管轄區是否適合使用或可供使用,我們不會作出任何表述。如從某地區使用本網站屬非法行為,我們將會禁止。其他地區的人士應酌情決定是否可接達本網站,亦須為要符合其地區的法律及規定而負上責任。 閣下確認閣下在使用互聯網及網上操守方面已獲得所有必需的許可。


公開使用區域

臉譜旅遊及/或本網站內之所有內容及討論區及其他信息或通訊設施皆可能為公開使用區域,閣下同意公開使用區域僅用於傳送及接收該特定相關及適當之訊息及資料。

閣下瞭解、確認及同意公開使用區域的訊息是即時傳送,故臉譜旅遊並未針對任何內容事先加以審查,但臉譜旅遊及其指定人仕可絕對(但無義務)依其自行之酌情權,編輯、拒絕公佈或刪除任何訊息或資料之部分或全部的權利。在不限制前述規定之前提下,臉譜旅遊及其指定人仕有權將違犯本服務條款和令人不快或厭惡、或不適當之任何內容加以移除或刪除。

閣下確認所有在公開使用區域內的內容均為公開、非私人通訊,因此閣下的訊息可能在你不知情的情況下為他人所讀取。因此,在任何公開使用區域內提供任何關於閣下之個人資料時,閣下應謹慎小心及自行承擔風險及一切後果。

任何會員或人仕在公開使用區域上載、張貼、發送之內容只是其個人意見或行為,並不應視為臉譜旅遊認同該內容或該行為。因此,臉譜旅遊在此明確聲明臉譜旅遊不就公開使用區域或 閣下因參與任何公開使用區域而發生之行為承擔任何責任。

臉譜旅遊在此聲明而 閣下也確認,閣下通過臉譜旅遊而進行會員間之通訊及活動只是 閣下個人的自發活動,故 閣下同意承擔一切因閣下與會員間之通訊及活動而引起或衍生的任何損害或損失及免除臉譜旅遊所有有關的責任。

臉譜旅遊在此聲明而閣下也同意及確認,在網絡上認識其他會員存在一定程度的危險性,因為他們可能使用虛假資料或欺騙或不當行為。閣下同意將自行持危機意識去認識其他會員及處理會員間之通訊及活動及免除臉譜旅遊所有有關的責任。


「使用條款」的修改

我們保留權利隨時修訂本「使用條款」或就使用本網站、我們的「私穩政策」或任何政策,有關的最新修訂版本,將登載於本網站上,作為給予 閣下的通知。 閣下有責任定期查閱此等使用條款及有關的適用政策。倘 閣下在最新修訂的「使用條款」後,仍繼續使用本網站,即表示閣下確認及接受該等使用條款或政策的修訂。倘 閣下並不接受任何有關修訂,閣下必須停止使用本網站。我們保留權利就該等使用條款進行加以詮釋,並就本「使用條款」所引起的任何問題或糾紛作出決定。作為網站的使用者,閣下同意所有有關的詮釋及決定均為最終及不可推翻的,閣下並受其約束。


知識產權

本網站以及本網站內之內容均為臉譜旅遊有限公司的財產,或由我們取得許可的。有關網站及內容均受到有關版權、商標、服務標記、專利權或其他所有權的權利及法律保護。我們的許可人及我們擁有揀選、協調、編排及豐富其內容,以及源自其正本內容的版權的權利。 閣下不得修改、登載、轉傳或再度發放,或參與其轉移或售賣、藉以製造衍生作業或作任何形式的使用其全部或部分內容。閣下只可下載本網站中明文允許下載的內容作個人用途。有關本網站的內容,閣下並無任何權利。除非獲得本「使用條款」許可,否則 閣下不得使用其任何內容。

除非獲得我們及版權持有人事先書面許可及/或在符合適用的版權法的情況下,否則不得改、複製、再度派發、上載、再度轉傳或刊印下載的資料,或將之作商業用途。

如 閣下經由臉譜旅遊及/或本網站,公佈訊息、上載檔案、輸入資料或進行其他任何方式之通訊時, 閣下確認無條件授予臉譜旅遊上述所有內容包括文字、照片、音樂或資料的永久有效、不可撤銷、全球適用、非專屬利、免收權利費用、及可完全再授權之下述許可權利,包括在全球、使用、複製、修改、重新整理、適應化、發行、翻譯內容、 創作衍生性著作,並將內容(部份或全部)加以發佈、演示及展示,及/或放入利用任何現在已知和未來開發出之形式、媒體和科技之其他著作物當中。


系統可用性

我們不保證 閣下能不間斷地、連續地或確保可以連接至本網站。由於種種不同原因,本網站的部分或全部內容可能於某時段內意外地因某些原因(包括系統故障及中斷、互聯網連接故障及其他我們無法控制的技術問題)不能被連接,對此我們概不負責。 閣下同意使用本網站須自行承受風險,我們將不負責 閣下由於某些原因無法使用本網站而導致的任何損壞或損失。我們保留因不同的原因,包括緊急系統維修或提升而將本網站的任何部分或全部離線的權利。若有此種情況,我們將盡可能在事前知會 閣下。


其他條文

  • 倘若本使用條款的條款中任何部分在對本使用條款適用之法律上不能執行,則該部分會於適用之法律容許的最大可能範圍內生效,而本使用條款的其他部分則仍完全有效。
  • 豁免執行本「使用條款」內的任何條款並不等同於豁免執行其他條款。
  • 本使用條款將按照香港特別行政區法律解釋。依賴本使用條款的一方將接受本政策受香港特別行政區法律法院專屬司法管轄權管轄。


本使用條款以英文撰寫及可能翻譯為其他語言。如各版本出現不一致之處,概以英文版本為准。


Mask Club Limited

私隱政策


前言

臉譜旅遊有限公司(簡稱 “臉譜旅遊”或 “本公司”)明白客戶個人及資料私隱的重要性,本公司對客戶提供的所有個人和私人資料均作嚴格保密。本公司致力遵從香港《個人資料(隱私)條例》第486條(簡稱“《條例》”)的規定,並在可行時遵從國際公認的個人資料私隱保護標準。


本政策的適用範圍

本政策旨在履行臉譜旅遊對保障客戶個人資料的承諾,而本政策已在本公司、其子公司及各代表處實施。

本政策適用於臉譜旅遊或其直接擁有或控制的公司。

根據《條例》本政策中的用語「個人資料」是指所有可用作識別你的身份的個人資訊。

本政策適用於所有有關臉譜旅遊的客戶、臉譜旅遊流動應用程式使用人、任何使用臉譜旅遊服務之人士、購買、取得或接受本公司貨品和服務的客戶、及瀏覽www.mask.club網頁的訪客之個人資料和資訊。

向臉譜旅遊“Mask Points積分獎勵”計畫及“旅人揪咖” 計畫或向臉譜旅遊網上會員網頁呈交的個人資料將受本政策規限。


個人資訊收集、使用及保存

收集個人資料之前,我們將會為向 閣下提供所要求的服務邀請你自願提供我們所需要的資訊。個人資料可以會因下列目的而收集、使用、披露和保存: -

  • 管理、處理和/或確認 閣下與我們的旅遊和貨運預訂及其他交易;
  • 核實 閣下的身分和/或改進我們的保安;
  • 方便 閣下參與忠誠計畫和旅遊夥伴計畫;
  • 配合特殊要求和提供更個人化的服務;
  • 回應對資訊和服務的請求;
  • 方便通訊;
  • 進行市場研究、市場分析和品質保證調查;
  • 方便直接促銷;
  • 方便配對其他個人資料;
  • 向 閣下提供定期信息,包括相關服務或產品信息及其優惠的詳情;
  • 用於進行數據分析,使我們能不記名了解客戶的特點及購買習慣,以便向客戶提供或設計更符合客戶需要的其它服務或產品,或協助我們挑選客戶可能感興趣的服務或產品;
  • 用於設計我們或我們的關聯公司新的相關服務或產品,以供 閣下使用,或改善現有的相關服務或產品;
  • 用於調查投訴或受懷疑的可疑交易,或研究改善我們或我們的關聯公司服務的各種措施;
  • 用於偵測或防止各種罪行、安全或技術問題;
  • 用於作各種綜合性行為分析;
  • 用於執行《條款及條件》,包括但不限於調查可能違規的事情;
  • 遵從任何法律、法規規定或規管性質的規定;或
  • 遵從政府、司法或行政指示或命令。

我們將會根據香港法律不時更新政策及銷毀我們所持有之 閣下的個人資料。基本而言,我們的政策包括以下準則:-

  • 除非上述個人資料須根據香港法律或外地法律規定須予以保存,或不刪除該資料是符合公眾利益的,否則 閣下的個人資料會保存至達到與收集 閣下的個人資料之原來目的,或直接相關之目的為止;及
  • 根據上述準則,在特定的儲存期限後,我們便會在本公司的儲存系統中删除 閣下的個人資料。


我們所收集的個人資料種類

我們所處理的個人資料種類包括:

  • 閣下的個人資料、聯絡資訊、護照和簽證資訊;
  • 閣下的信用卡資料、忠誠計畫會員資訊和網上用戶帳戶資料、簡介和密碼詳情;
  • 履行特殊請求需要的任何資訊(例如膳食和座位偏好);
  • 有關客戶信用的資訊;
  • 閣下對我們服務的評論和意見;
  • 遊覽臉譜旅遊網站及使用模式的活動記錄。

 

個人資料的披露及轉移

我們可能披露或轉移(無論在香港特別行政區或香港特別行政區以外的國家或地區) 閣下的個人資料給對我們負有保密責任,及向我們提供管理、數據分析、市場推廣及研究、電訊服務、網絡提供或管理、收賬、信用調查、收費處理服務、會計服務、專業服務、法律服務或其他類似服務的代理人、網絡管理員、法律機構、會計機構、承辦商(包括任何信貸提供者及第三者收賬機構)、銀行或其他金融機構等機構或組織。以及在合併或轉讓任何資產、股權或權益時,披露或轉移 閣下的個人資料予任何實際或建議中的受讓人,並為上述所述目的作收集、使用、轉移、保存、披露或處理用途。

臉譜旅遊在下列情況保留披露我們擁有關於 閣下的任何個人資料的權利:

  • 被法庭強制披露;
  • 被政府機構要求披露;
  • 我們認為必要的情況或應當遵從相關的法律及法規;或
  • 在為 閣下提供服務和設施時,我們認為必要的情況或應當的情況下。

為遵從會計和稅務規則和規例及臉譜旅遊認為必要的安全和保安評估,我們保留保存已收集的資訊和處理該等資訊的權利。

我們亦會與業務合夥人、附屬公司或其他公司共用整合的人口統計資訊。該整合資訊不會被連接亦無法追查到任何可以識別 閣下的個人資訊。


閣下拒絕直接促銷的權利及其他權利

根據《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)的規定,除非獲得 閣下的同意,我們絕不會將 閣下的個人資料用作直接促銷之用。

如獲得 閣下的同意,我們會使用 閣下的個人資料,如電郵地址、通訊地址、手機號碼、電話號碼、傳真號碼等,向 閣下傳遞推廣資料。本公司亦可能向閣下推廣及通知各種服務或產品的最新信息。

倘若 閣下不同意或不希望我們使用或繼續使用 閣下的個人資料作直接促銷之用,閣下可隨時以書面形式呈交至: -

資料保護主任

privacy@mask.club

我們絕不會因此而向 閣下收取任何費用。

閣下有權:

  • 向我們查核我們是否正持有 閣下任何的個人資料;
  • 若然我們正持有 閣下的個人資料,要求查閱我們正持有的 閣下個人資料;
  • 若然我們正持有 閣下不正確的個人資料,要求我們更正任何 閣下不正確的個人資料;
  • 向我們確認我們就 閣下個人資料不時採取的政策,以及我們所持有 閣下的個人資料之類別;及
  • 隨時要求我們不再向 閣下發送任何宣傳資料。

如 閣下希望提出任何上述的要求 閣下可隨時以書面形式呈交至: -

資料保護主任

privacy@mask.club

提交請求時,請提供 閣下之全名,地址及聯絡號碼以便我們確定 閣下的身份和處理 閣下的查詢。

根據 個人資料(私隱)條例 (香港法例第486章),我們保持向我們要求查閱個人資料的人士收取合理的行政費用的權利。


個人資料的保護

臉譜旅遊按照履行首次收集資訊目的 (包括任何直接相關目的) 所需的時間長度保留所收集的個人資料。

為維護 閣下的個人資料準確度,同時防止被未獲授權的人查閱及確保正確使用 閣下的個人資料,我們採取適當的實際、技術和行政保護措施,以控制並保障我們已收集的個人資料的收集過程、查閱和處置的安全。我們會持續檢討和監察這些措施。儘管我們盡力保護您的個人資料,但沒有任何安全措施能夠保證 閣下的個人資料和資訊不會被干擾、不當使用或非法侵入。臉譜旅遊將不會對因該等事件造成的任何損失、誤用或修改承擔責任。


協力廠商網站的連結

臉譜旅遊網站可能含有將使用者導向並非臉譜旅遊所有或管理的協力廠商經營網站的連結。向協力廠商呈交或協力廠商獲得的個人資料將不受本政策保護。臉譜旅遊毋須對因訪問協力廠商經營網站產生的任何損失、誤用或更改承擔責任。


Cookies

我們的網站會使用Cookies,以記錄 閣下有興趣的網頁類型及增加 閣下瀏覽網站的效率。Cookies是可以儲存於互聯網使用者的電腦內之細小的電腦檔案,可用於多種用途,包括用於分析互聯網使用者的網絡使用習慣及獲取電腦各種配置的資料等。即使我們使用Cookies,亦不會用於收集任何有關於 閣下及能用於辨識 閣下個人身份的資料。如 閣下不希望接受我們網站的Cookies,請修改電腦的互聯網設定選項或瀏覽設定選項。但閣下可能因此無法瀏覽或使用我們網站某些內容或功能。


雜項條文

本政策將不時修改。本政策的任何更改,其修訂版將發佈於臉譜旅遊網站後即時生效。在該等更改後使用臉譜旅遊網站,即視為 閣下接受當時有效的修改政策。

本政策將按照香港特別行政區法律解釋。依賴本政策的一方將接受本政策受香港特別行政區法律法院專屬司法管轄權管轄。

本政策的條款並不限制香港特別行政區相關法律所保障之 閣下的權利。

倘若本政策的條款中任何部分在對本政策適用之法律上不能執行,則該部分會於適用之法律容許的最大可能範圍內生效,而本政策的其他部分則仍完全有效。

本政策以英文撰寫及可能翻譯為其他語言。如各版本出現不一致之處,概以英文版本為准。


直接促銷


臉譜旅遊有限公司致力為客戶提供優質及舒適的旅遊體驗、產品及服務,同時我們亦向客戶提供由我們及我們的合作伙伴推廣之消息、資訊、優惠及活動,以及最新的產品及服務。

根據現行個人私隱條例,提供上述資訊可被視為直接促銷,因此我們必須得到 閣下的同意,方可提供有關資訊。在 閣下的同意下,我們將使用 閣下向我們提供的聯絡資料(如短訊、電郵或信函方式)以提供上述各種資訊和優惠訊息。我們絕不會將 閣下的個人資料提供予第三者促銷商作直接促銷之用。

閣下可隨時撤回上述之同意。我們絕不會就撤回該同意向 閣下收取費用。


下一步 ››
電郵:
名:
姓:

只可填寫英文字母;建議與護照印刷之姓名相符

用戶名:

您的用戶名會顯示在網站上
只可填寫英文字母及數字,長度不少於 3 個字元

性別:
國籍:
出生日期: / /
帳號密碼:
確認密碼:

密碼長度應介乎 5 至 16 個字元

‹‹ 上一步
下一步 ››

驗證電郵已發至您的信箱:


請輸入電郵內的 6 位驗證碼。

如您在 2 分鐘後仍未收到驗證電郵,請參考以下做法:
- 檢查郵箱中的垃圾郵件欄
- 重新發出驗證電郵
- 回到上一步,填寫另一電郵地址。

‹‹ 上一步
下一步 ››